Lexus LX 570 2018 года

Lexus LX 570 2018 года

38 500 000 ₸

Lexus LX 570 2018 года

Первоначальный взнос
37 000 000 ₸
Платёж в месяц
57 330 ₸

Коснитесь экрана чтобы продолжить

Рассчитайте желаемую сумму платежа в месяц по Автокредиту
Город
Кызылорда
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
5.7 (бензин)
Пробег
30 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да

литые диски, тонировка, люк, ветровики, рейлинги , ксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал , кожа, дерево , аудиосистема, bluetooth, CD, MP3, USB, DVD , ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах, пневмоподвеска, изменяемый клиренс , свежепригнан, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Компания «Тамерлан Моторс» рада предложить вам продажу автомобилей по программе Trade-in. Смена автомобиля без длительного ожидания — вот главная задача, которую преследует программа Trade-in от «Тамерлан Моторс».
В Рамках Программы Тойота Trade IN Доступны:
Обмен
Вы можете, обменять ваш автомобиль на новый или автомобиль с пробегом. К обмену принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска. При обмене автомобиля с пробегом, вы можете быть уверены в хорошем техническом состоянии приобретаемого автомобиля и его юридической чистоте.
Кредитование
Ваш автомобиль вступает в качестве первоначального взноса по кредиту за новый автомобиль. Вы можете оформить кредит на покупку, как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом в нашем дилерском центре «Тойота Шымкент».
Комиссионная Продажа
Вы можете поставить автомобиль на комиссионную продажу в наш дилерский центр «Тойота Кызылорда».
Мы полностью берем на себя продажу вашего автомобиля, включая его рекламу и показ потенциальным покупателям. Таким образом, мы экономим ваше время и деньги, и вы можете быть уверенны в безопасности и конфиденциальности сделки.
На комиссию принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска (кроме автотранспортных средств с непрозрачной юридической историей и серьезными дефектами).
Выкуп Автомобиля
Мы выкупим ваш автомобиль в кратчайшие сроки. Вы можете быть уверенны в безопасности и конфиденциальности сделки!

Этот автомобиль на 3.44% дешевле, чем похожие
Средняя цена на Lexus LX 570 2018 года  -  39 873 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика
13 июля 2019 г. Пожаловаться