Ростсельмаш Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2019 года

Ростсельмаш Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2019 года

Ростсельмаш Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2019 года

2 650 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
сельхозтехника
Страна-производитель
Россия

Многофункциональный прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 обладает широкими возможностями: скашивает и подбирает валок с последующим измельчением и загружает массу в транспортное средство или прицепной накопитель. Производительность комбайна достигает 38 т/час. Режущие элементы, выполненные из специальной легированной стали, обеспечивают чистый равномерный срез и высокое качество кормовой массы. Для получения более мелкой фракции на комбайн опционально устанавливается измельчитель с 8-ю ножами.
Благодаря гидравлическому приводу силосопровода управление процессом выгрузки происходит из кабины трактора, что заметно облегчает работу оператора. Опционально на комбайн устанавливается удлинитель силосопровода для погрузки корма в транспортное средство с высотой бортов до 4 м.
Прицепной кормоуборочный комбайн Sterh предназначен для получения кормов высокого качества, а также:
Для скашивания трав и укладки их в валок с дальнейшим подбором и погрузкой в сопровождаемое транспортное средство;
Для скашивания, измельчения и погрузки в транспортное средство ботвы сахарной свеклы и картофеля с междурядьем 45 см и 70 см;
Для скашивания, одновременного измельчения и погрузки в транспортное средство сеяных и естественных трав, а также кукурузы без початков и других силосуемых культур высотой до 1, 5 м с дальнейшим использованием травяной массы для непосредственного скармливания животным или заготовки кормов;
Для скашивания, измельчения и погрузки измельченной массы в транспортное средство или для разброса по полю измельченного хлопчатника, остающегося на поле после уборки.
Прицепной кормоуборочный комбайн используется во всех почвенно-климатических зонах (за исключением горных районов).