Коврики Volkswagen New Beetle от 1998 — 2002 в салон резиновые Gumarny

Коврики Volkswagen New Beetle от 1998 — 2002 в салон резиновые Gumarny

Коврики Volkswagen New Beetle от 1998 — 2002 в салон резиновые Gumarny

12 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы

Модельные резиновые коврики в салон автомобиля Volkswagen Beetle тип кузова Седан 2-двери на модели выпуска с 1998 до 2002 года, с пластиковым креплением с овальным отверстием от чешского производителя Gumarny Zubri, хорошо известного своими авто ковриками с маркировкой Doma, история которых начинается на заводе «Зубржи» в Чехии с 30-х годов прошлого столетия.

Оригинальные автомобильные коврики из резины Гумарни Зубры (Дома) имеют жесткий периферийный обод и простую сотовую конструкцию так называемой «клетки» или индивидуальный рисунок, надежно защищающие салон автомобиля от попадания на обивку воды и грязи. Водительский коврик имеет специальное утолщение под педалями, что увеличивает его срок службы. Тыльная сторона автоковриков имеет небольшие шипы, которые не позволяют коврикам сдвигаться в салоне машины.

Автоковрики в салон авто Gumarny Zubri — Doma имеют четкую форму и конфигурацию, отлично повторяющую полики салона конкретной модели машины, т. К. Зачастую они разработаны в соответствии с требованиями автопроизводителей, которые комплектуют ими свои автомобили.

Превосходное качество и гибкость резины обязаны строгому соблюдению стандартов качества Евросоюза и тщательному отбору сырья для производства. В используемом материале содержится натуральный каучук и специальные синтетические добавки, которые улучшают качество автоковров, они практически не имеют запаха, характерного для резины.

Коврики в машину Doma легко очищаются от загрязнений с помощью любых чистящих средств. Как правило, достаточно вытряхнуть из них грязь и помыть под напором воды, или протереть мокрой тряпкой.

В комплекте 4 коврика в салонфольксваген Нью Битл (Жук) для водителя, переднего пассажира и два коврика заднего ряда.

17 октября 2019 г. Пожаловаться