Toyota Auris 2007 года

Toyota Auris 2007 года

Toyota Auris 2007 года

2 750 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Город
Караганда
Кузов
хэтчбек/лифтбек
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
125 000 км
Коробка передач
робот
Руль
слева
Цвет
красный
Привод
передний привод
Растаможен
Да

литые диски, тонировка , хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, дневные ходовые огни , велюр , аудиосистема, CD, MP3, USB , полный электропакет, центрозамок, парктроники, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, подогрев сидений , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Автомобиль в отличном техническом состоянии. Денег на авто не экономили. По салону всё работает. Стеклоподъёмники все 4. Выведен ятур на штатную магнитолу. Вся оптика родная на авто. Стёкла все родные, кроме лобового стекла, весной заменили после попадания камня.
Из самых надёжных авто Toyota занимает по качеству автомобилей первое место. Машина супер надёжная и неприхотливая. К машине привыкаешь за пару дней, очень удобная и вместительная, по трассе с круизом 120-140 идёт хорошо. Ездит на 92 бензине, очень экономичная и просторная. При расходе в 6-8 литров очень радует когда заливаешь полный бак на 2 недели. Даёт о себе знать о этой экономии робот. Японцы очень любят делать удобные и неприхотливые машины по обслуживанию. Коробка робот это механика с двумя педалями и с возможность автоматического переключения. При езде в автоматическом режиме переключения почти не чувствуется. Но есть и возможность переключение вручную лепестками. Было заменено сцепление в комлекте на 80000 км. И масло в коробке. Установлен здесь резвый и не очень шумный двигатель мощность 124л. С объёмом 1, 6. На трассе показывает себя хорошо и уверенно. В паре с роботом отрабатывают себя на все 100. В горку аурис заезжает на пятой передаче на скорости 120 до самого верха. Мотор тяговитый, при езде по трассе в салоне тихо. Двигатель имеет цепной привод ГРМ. Защита двигателя. По авто установленна новая резина Nokia Blue 2. Новый аккумулятор ставили зимой. Сигнализация с автозаводом старлайн а93. Круиз контроль работает на ура.
Кондиционер работает. Климат контроль работает в машине просто отлично, можно замёрзнуть летом. Масло Castrol 5w-30 на 9000 км. Пробег на авто родной. Ничего не стучит не скрипит, за время использования было заменены колодки, тросы ручника и втулки стабилизатора. В больших ДТП не была, но по кузову есть мелкие недочёты по лакокрасочному покрытию, по крыше и крыльям местами лак облупился — характерная проблема для данного авто этого года. И небольших мелких царапин на переднем бампере.
Машина находится в Сарани.12 км от Караганды.
Только продажа. Обмен не интересует.

Этот автомобиль на 8.33% дешевле , чем похожие
Средняя цена на Toyota Auris 2007 года  -  3 000 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика