SDLG LG6210E 2019 года

SDLG LG6210E 2019 года

SDLG LG6210E 2019 года

115 000 ₸
 
новая, без пробега
Город
Шымкент
Тип техники
экскаватор
Тип топлива
дизель
Страна-производитель
Китай

Кабина управления

Кабина широкая и уплотнена, звуконепроницаемая, оснащена солнцезащитной сеткой с трех сторон, эргономическим креслом и кондиционером автоматического управления с комплектацией двухступенчатого воздушного фильтра, что позволяет комфортабельную среду для водителя.

Гидросистема

Применена гидросистема, основаясь на управления с помощью двойного насоса при постоянной мощности при отрицательном расходе. Настоящая система обладает рабочей моделью автоматического датчика и регулируемой моделью, масло снабжения одиночного и двойного насоса, позволяющим иметь высокую рабочую эффективность и лучшую согласованность, высшую управляющую точность, экономичность топливо по единому и групповую срабатыванию рабочих механизмов, а также по дроблению

Электрическая система

Настоящая система оснащена системами управления EECU, VECU и IECU комплектацией GPS позволяют целой машине иметь различные рабочие модели для распространения на различные рабочие режимы. Система энергосберегающая, высоко эффективная цветной ЖК-монитор который оснащена функциями самопроверки, мониторинга и аварийной сигнализации, благодаря чему улучшен уровень человеко-машинного интерфейса.

Двигатель

Двигатель с надувом и промежуточным охлаждением оснащен электронным регулятором второго поколения EMR2 Deutz, отличающимся большим крутящим моментом, маленьким расходом топлива, минимальным выхлопам и низким уровнем шума. Двигатель оснащен интерфейсом для контроля отказов Serdia, маслофильтром и фильтром дизельного топлива дистанционной установкой, что удобно для ремонта и ухода за двигателем.

Ходовая часть

Целая машина обладает могучей грузоподъемностью и силой копания, удлиненная гусеница и уширенное шасси усиливает Х-образная нижняя конструкция для увеличения устойчивости целой машины. По стандартной компоновке установлено усиленная рабочая стрела и рукоять ковша, благодаря чему целая машина обладает способностью работать на более тяжелых рабочих режимах.

18 августа 2019 г. Пожаловаться