BMW X7 2019 года

BMW X7 2019 года

BMW X7 2019 года

43 000 000 ₸
 
новая
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
3 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да

"Автоцентр Бавария Астана" официальный дилер BMW AG в г. Астана — предоставляет возможность заказать новый BMW х7.
BMW x7 первый автомобиль, сочетающий впечатляющий внешний вид, эксклюзивность и просторный салон класса люкс со спортивной управляемостью и универсальностью.
На старте продаж в Казахстане версия BMW x7 xdrive40i с шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 340 л. С., будет предлагаться по цене от 31 800 000тг.
Новый BMW x7 уже в базовом варианте имеет полный набор необходимого оснащения, в том числе адаптивные светодиодные фары, систему управления дальним светом, светодиодные противотуманные фары, автоматический климат-контроль на 4 зоны, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электроприводом и функцией памяти, 3-х секционную панорамную стеклянную крышу, двухсекционную дверь багажного отсека с автоматическим приводом крышки багажника и адаптивную подвеску с электронно-управляемыми амортизаторами и пневмопружинами на обеих осях. Клиренс новинки может варьироваться в диапазоне до 80 мм одним нажатием кнопки на центральной консоли или с использованием ключа BMW Display Key.
При габаритах 5151 мм в длину, 2000 мм в ширину и 1805 мм в высоту, а также при колесной базе 3105 мм, новый BMW x7 обладает гармоничными пропорциями и однозначно заявляет о себе, как о новом флагмане семейства BMW X.
Также мы предлагаем обменять свой автомобиль на новый BMW по программе "Trade-in".
В рамках программы Trade-in "Автоцентр-Бавария Астана" принимает ваш автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового BMW. К обмену принимаются автомобили любых брендов, вне зависимости от даты выпуска
Мы гарантируем безопасность, простоту и прозрачность всех этапов сделки, а также высокое качество обслуживания.

10 октября 2019 г. Пожаловаться