Honda Elysion 2006 года

Honda Elysion 2006 года

Honda Elysion 2006 года

4 100 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Город
Алматы
Кузов
минивэн
Объем двигателя, л
2.4 (газ-бензин)
Пробег
145 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
серый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Нет

литые диски, обвес, ветровики, тонировка , ксенон, линзованная оптика, корректор фар, дневные ходовые огни, обогрев зеркал , велюр , аудиосистема, DVD, MP3, CD , мультируль, ABS, датчик света, SRS, полный электропакет, датчик дождя, центрозамок, навигационная система, кондиционер, парктроники, сигнализация, климат-контроль, ГУР, камера заднего вида , налог уплачен, свежепригнан, техосмотр пройден, вложений не требует

УЧЕТ Армения!
УЧЕТ Армения!
УЧЕТ Армения!

Авто в изумительном состоянии, не бита и не крашена, в родной краске, все родное (заводское), салон не прокуренный, 8 местный, из них 7 для пассажиров, с виду авто не обьемная но очень вместительная внутри, потолки высокие на всех местах, ноги не упераются в впереди стоящее сиденье сидеть очень удобно, одним словом авто для семьи и можно использовать в поммерческих целях (развозка, встреча гостей и т. П.).
Учет Армения, оформлена на меня, продажа по генеральной доверенности и страховке, документы все в порядке, есть документы на газовое оборудование (ГБО) если нужно можете установить, авто без пробега по Армении, эксплуатировалась только в Японии, есть доказательные документы, лично сам растаможил, торг есть реальному покупателю только у капота, по телефону не торгуюсь. Состояние авто точно как на фото. Звоните отвечу на все вопросы с 9: 00 до 22: 00 ч.

Прошу глупыми вопросами не достовать! И не преспрашивать по сто раз!
АВТО НА Армянском Учете!
ВСЕ Законно!
Ездить В Казахстане Можно БЕЗ Пооблем!
ЛЮДИ Ездят УЖЕ Более Одного ГОДА!

Этот автомобиль на 22.35% дороже , чем похожие
Средняя цена на Honda Elysion 2006 года  -  3 351 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика