Комплексно — детальная проверка

Комплексно — детальная проверка

Комплексно — детальная проверка

Тип услуги
Тех. осмотр
Город
Нур-Султан (Астана)

Эксперт с более, чем 10-летним опытом подбора и проверки автомобилей под заказ из Германии и всей Европы, Японии, Грузии, Белоруссии. Наша компания помогает отобрать наиболее достойный автомобиль, отвечающий требованиям и возможностям заказчика. Осмотр и проверку производим как для себя! С появлением толщиномера появилось множество "супер — экспертов", которые всё Вам ''проверят'' и ''расскажут'' — без толщиномера ничего не скажут! Рекламируя себя, подобные эксперты многое приукрасят. Для проверки сварных швов, лонжеронов, VIN-номера нужно знать, как выглядят оригинальные, заводские параметры, используемые авто-производителем. Работаем честно, без договорённостей с продавцом или заказчиком, что — либо приукрасить для покупателя действительность или что-то скрыть о состоянии авто. Мы не против продавца и не против покупателя, наша задача Проверить заказанный автомобиль. Мы выявляем истинное состояние автомобиля.
Мы не подкупны! Не пытаемся получить процент от продаж, не станем рекомендовать автомобиль своего знакомого/друга, скрыв многие обстоятельства.
Мы производим детальную проверку кузова на предмет выявления вторичного, НЕ Заводского окраса, последствий повреждений, нарушения целостности кузова, снятия дверей и полной их замены, безопасности (SRS), срабатывания натяжителей ремней и множества других данных, которые выявляются в ходе скурпулёзной проверки автомобиля, а также, производим детальную проверку Электронной Системы автомобиля. Проверим показания электронных датчиков и в реальном времени их отклонения от заданных заводских показателей, блоков управления, отвечающие за работоспособность двигателя, автоматической коробки передач и всех опций комфорта и безопасности автомобиля. Проверяем VIN номера и пробиваем по базам комплектацию, цвет кузова и отделки салона, год выпуска на соответствие с реальными данными! О своей компетентности заявляем с полной ответственностью!

18 октября 2019 г. Пожаловаться