Контрактная мкпп 1mz из Японии без пробега по Казахстану

Контрактная мкпп 1mz из Японии без пробега по Казахстану

Контрактная мкпп 1mz из Японии без пробега по Казахстану

111 ₸
Состояние
б/y
Для моделей
Toyota
Camry
Город
Нур-Султан (Астана)

Контрактная мкпп 1mz из Японии без пробега по Казахстану. Японский пробег до 100 тыс км

ЦЕНА!
Цену надо уточнять на момент покупки

Комплектация!
Коробка в сборе с вилкой. Без корзины, фередо и выжимного подшипника. Масло сливается. Сальники приводов рекомендуем заменить. Так как на расходные материалы гарантии нет.

Гарантия!
1) Срок на проверку мкпп 10 дней с момента выдачи со склада, а для клиентов с других регионов, срок проверки начинается с момента Получения в вашем регионе. Т. Е., 2-4 дня на дорогу в зависимости от региона и 10 дней на установку акпп и проверку.
2) Гарантия распространяется только на мкпп (внутренности: редуктор, синхронизаторы, подшипники). На вилку и датчики Гарантии НЕТ. Потому что при транспортировке хрупкие детали (датчики, соленоиды) могут сломаться. А также, НЕТ Гарантии на раздатку если акпп является 4вд.

Оплата за товар!
Наличными на складе, безналичными для юридических лиц, банковские переводы на карту, наложенным платежом через казпочту для клиентов с других регионов.

Отправка/Доставка В Регионы!
Организация отправки: доставка со склада до "Барахолки" и погрузку на фуру вашего региона — бесплатно. За доставку мотора оплачиваете отдельно по факту прибытия фуры в ваш регион. Средняя стоимость доставки 3 000 — 10 000 тенге.

Удачных Вам покупок! С уважением, Automax!

14 октября 2019 г. Пожаловаться