Контрактный двигатель 2az из Японии без пробега по Казахстану

Контрактный двигатель 2az из Японии без пробега по Казахстану

Контрактный двигатель 2az из Японии без пробега по Казахстану

111 ₸
Состояние
б/y
Для моделей
Toyota
Camry
Город
Нур-Султан (Астана)

Контрактный двигатель 2az из Японии без пробега по Казахстану. Японский пробег до 100 тыс. Км.

ЦЕНА!
Цену надо уточнять на момент покупки.

Комплектация!
Продаем как голый, так и с навесным.
1) "Голый" мотор, это: заряженный блок и головки, бонусом идут: топливная рейка с форсунками, датчики температурные, масляные, датчики детонации на блоке (при этом на бонус гарантии нет).
2) Мотор с навесным оборудованием, это: заряженный блок и головки, а также все навесное которое имеется на моторе: гур, генератор, кондер, все датчики, дроссельная заслонка, катушки, трамблер, шкив коленвала, коллектора, топливная рейка с форсунками, кроме стартера. Стартер продается отдельно, цена от 10 000 тенге и выше в зависимости от модели автомобиля. Если мотор от автомата, то и маховик будет в комплекте. А если мотор от механики, то корзина и маховик продаются отдельно. (на навесное оборудование гарантии нет).

Гарантия!
Гарантийный срок на проверку мотора 10 дней с момента выдачи со склада, а для клиентов с других регионов, начинается с момента Получения в вашем регионе. Т. Е., 2-4 дня на дорогу в зависимости от региона и 10 дней на установку мотора и проверку. При этом, гарантия распространяется только на блок (поршневая группа) и головку. Т. Е., на сам мотор. На все остальное навесное оборудование Гарантии НЕТ!

Оплата ЗА Мотор!
Наличными на складе, безналичными для юридических лиц, банковские переводы на карту, наложенным платежом через казпочту для клиентов с других регионов.

Отправка/Доставка В Регионы!
Организация отправки: доставка со склада до "Барахолки" и погрузку на фуру вашего региона — бесплатно. За доставку мотора оплачиваете отдельно по факту прибытия фуры в ваш регион. Средняя стоимость доставки 5 000-15 000 тенге.

Удачных Вам покупок! С уважением, Automax!

8 октября 2019 г. Пожаловаться