265-60-18 Triangle PL-02

265-60-18 Triangle PL-02

265-60-18 Triangle PL-02

29 500 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
265/60/R18

Надежные сцепные характеристики;
Стойкость к слешпланнингу;
Мягкий и тихий ход:
Короткий тормозной путь;
Отличная управляемость;
Долговечность.
Протектор автошины Triangle PL02 имеет нехарактерное для зимних моделей асимметричное строение с обширной ламелизацией. Его рисунок сформирован блоками сложной конфигурации, расположенными под разными углами наклона. Именно благодаря такой конструкции и наличию многочисленных кромок зацепления обеспечивается максимальный контакт шины с дорожной поверхностью, устойчивость и мягкость хода. Повторяющие форму блоков дренажные канавки быстро очищают зону контакта от воды и мокрого снега. В результате не только предотвращается возникновение аквапланирования и скольжения, но и повышается тяга в продольном и поперечном направлении.
Ламели обладают функцией самоблокировки, что позволяет ограничить подвижность шашек плечевых зон автошины. За счет этого автомобиль сохраняет устойчивость при экстренном торможении, маневрировании и в поворотах. К тому же, усиливаются тормозные качества, особенно на скользких дорогах. Центральная часть автошины Triangle PL02 обеспечивает отличную курсовую устойчивость, чуткость управления, ездовой и акустический комфорт. Помимо этого шины отличаются отличной разгонной динамикой, проходимостью на глубоком снегу, и позволяют избежать пробуксовок на старте.
Среди прочего стоит отметить, что для изготовления модели Triangle PL02 использована резина нового поколения. Она имеет низкое сопротивление качению, значит, водитель сможет существенно сэкономить на покупке топлива. За счет ее прочности, стойкости к износу и повреждениям зимние автошины Триангл ПЛ02 прослужат несколько сезонов. Резина так же отличается морозоустойчивостью, что положительно сказывается на сцепных и тормозных свойствах.
Производитель Triangle известен во многих странах мира. Его автомобильная резина востребована и популярна благодаря первоклассным ходовым и техническим свойствам, долговечности

23 октября 2019 г. Пожаловаться