Dunlop Grandtrek SJ6 285/50r20 Япония 2019

Dunlop Grandtrek SJ6 285/50r20 Япония 2019

Dunlop Grandtrek SJ6 285/50r20 Япония 2019

70 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
285/50/R20

Дата выпуск свежак, Доставка бесплатно по городу _в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Описание Grandtrek SJ6

Зимняя нешипованная шина Dunlop grandtrek SJ6 является очередной успешной попыткой известнейшего Японского производителя создать идеальную шину для любых погодных условий. Данная модель предназначена для внедорожников, кроссоверов и пикапов.

Данная модель оснащена V-образным симметричным направленным рисунком протектора, созданным по инновационной технологии Digityre-II, которая подразумевает широкое применение средств компьютерного моделирования. Благодаря V-образному дизайну рисунка протектора шина получила очень обширную площадь пятна контакта, не меняющуюся в зависимости от режима движения. При этом пятно контакта отличается очень гладкой поверхностью с 10-ступенчатым профилем.

Это позволило обеспечить не только отличное сцепление со скользким покрытием, но и существенно уменьшить сопротивление качения, что привело к уменьшению расхода топлива. Еще одной отличительной особенностью модели Dunlop grandtrek SJ6 является наличие в центральной части протектора большого числа отдельных блоков, имеющих массивные размеры и четырехугольную форму. В сочетании с V-образной схемой размещения блоков это позволило обеспечить более равномерное распределение нагрузки по пятну контакта, что привело к уменьшению вероятности возникновения неравномерного износа, а значит и к увеличению срока службы.

Еще одним преимуществом блочного построения рисунка протектора являются сами блоки, а точнее формируемые ими многочисленные кромки, эффективно цепляющиеся за любое скользкое покрытие, а также обеспечивающие сцепление на неустойчивых сыпучих грунтах. При этом блоки, расположенные в плечевых зонах, отличаются своими массивными размерами, высотой и четырехугольной формой, что прибавляет уверенности при преодолении глубокого снежного покрова.

17 сентября 2019 г. Пожаловаться