Audi Q7 2007 года

Audi Q7 2007 года

Audi Q7 2007 года

6 500 000 ₸
Первоначальный взнос
1 950 000 ₸
Платёж в месяц
147 908 ₸

Коснитесь экрана чтобы продолжить

Рассчитайте желаемую сумму платежа в месяц по Автокредиту
Город
Кызылорда
Кузов
внедорожник
Объем двигателя, л
4.2 (бензин)
Пробег
207 000 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
белый
Привод
полный привод
Растаможен
Да

Литые диски, линзованная оптика, противотуманки, комбинированный, аудиосистема, CD, MP3, ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, сигнализация, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, парктроники, камера заднего вида, датчик света, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Компания «Тамерлан Моторс» рада предложить вам продажу автомобилей по программе Trade-in. Смена автомобиля без длительного ожидания — вот главная задача, которую преследует программа Trade-in от «Тамерлан Моторс».
В Рамках Программы Тойота Trade IN Доступны:
Обмен
Вы можете, обменять ваш автомобиль на новый или автомобиль с пробегом. К обмену принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска. При обмене автомобиля с пробегом, вы можете быть уверены в хорошем техническом состоянии приобретаемого автомобиля и его юридической чистоте.
Кредитование
Ваш автомобиль вступает в качестве первоначального взноса по кредиту за новый автомобиль. Вы можете оформить кредит на покупку, как нового автомобиля, так и автомобиля с пробегом в нашем дилерском центре «Тойота Шымкент».
Комиссионная Продажа
Вы можете поставить автомобиль на комиссионную продажу в наш дилерский центр «Тойота Шымкент».
Мы полностью берем на себя продажу вашего автомобиля, включая его рекламу и показ потенциальным покупателям. Таким образом, мы экономим ваше время и деньги, и вы можете быть уверенны в безопасности и конфиденциальности сделки.
На комиссию принимаются автомобили любых марок, моделей, вне зависимости от даты выпуска (кроме автотранспортных средств с непрозрачной юридической историей и серьезными дефектами).

Этот автомобиль на 20.37% дороже , чем похожие
Средняя цена на Audi Q7 2007 года  -  5 400 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика
17 октября 2019 г. Пожаловаться