Agromehanika Очиститель вороха самопередвижной овс-25 2019 года

Agromehanika Очиститель вороха самопередвижной овс-25 2019 года
  • Agromehanika  Очиститель вороха самопередвижной овс-25 2019 года за 2 200 000 тг. в Петропавловск
1 / 1

Agromehanika Очиститель вороха самопередвижной овс-25 2019 года

2 200 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
 
новая, без пробега
Город
Петропавловск
Тип техники
сельхозтехника
Тип топлива
электричество
Страна-производитель
Европа

Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 — одна из самых востребованных зерноочистительных машин для зернотоков, хранилищ зерна и хозяйств, имеющих несколько разрозненных участков складирования и переработки собранного материала.

ОВС-25 хорош тем, что позволяет очищать ворох зерновых, поступающий с комбайнов или других молотильных машин, и доводить зерно до базисных кондиций, необходимых для дальнейшей переработки или закладки на хранение, и при этом не требует расходов на установку и введение в эксплуатацию. Этим машина выгодно отличается от стационарных комплексов и машин, строительство, монтаж и пуско-наладка которых занимает длительное время и является достаточно дорогостоящей. После доставки на предприятие два человека за два часа могут собрать установку и она будет готова к работе как на крытых площадках, так и под открытым небом.

Кроме того, зерноочистительная машина ОВС-25 легко транспортируется на любые расстояния и может быть быстро перевезена с одного участка или хозяйства на другое. Для перевозки её требуется автомобиль грузоподъемностью от 2 тонн (ЗИЛ «Бычок», ГАЗ-3308 и другие). Это делает машину удобной для хозяйств, имеющих несколько разрозненных зернотоков или складов, поскольку позволяет экономить деньги на строительстве и установке ЗАВ, норий и другого стационарного оборудования.

При этом очиститель ОВС-25 достаточно экономичен и удобен в эксплуатации, может разгружать очищенное зерно сразу в кузов автомобиля и обеспечивает необходимые параметры культуры после очистки.