Renault Sandero Stepway 2014 года

Renault Sandero Stepway 2014 года

Renault Sandero Stepway 2014 года

3 050 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
хэтчбек/лифтбек
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
168 285 км
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
бежевый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да

фаркоп, литые диски, тонировка, лебёдка, рейлинги, багажник , хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, дневные ходовые огни , велюр , MP3, USB , ГУР, центрозамок, ABS, кондиционер, SRS, сигнализация, автозапуск, подогрев сидений , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Коротко — нужны деньги, продавать приходится. Приобрел квартиру, начат ремонт, нужны деньги на ремонт, стройматериалы, мебель и т. Д.
Машина с декабря 2018гола, хорошая, резвая, сам второй хозяин, первый хозяин была Женщина, после нее ничего не менял, кроме как стандартных запчастей — замена масла вовремя, вообще не доливал до следующей замены фильтра и масла, зимой отлично от автозавода, ходовка по-моему не убиваема) за это время один раз поменял и вложил и до сих пор ничего не стучит, в порядке, двигатель, коробка, вообще по езде отлично, месяц назад новые шины комплект, единственное когда купил эту машину сразу поменял лобовое, потому что была трещина, установил колонки с mplayer-Pioneer (с поддержкой AUX, USB), чехлы на сиденья, тонировку. Зимних шин к сожалению нет, выкинул.
3 октября установил новый аккумулятор, заменил свечи, прочистили заслонку начисто.
В общем звоните по делу, цена окончательная будет — 3.000.000 однозначно. Обмен естественно не предлагать, мне нужны деньги на ремонт.

Этот автомобиль на 5.81% дешевле , чем похожие
Средняя цена на Renault Sandero Stepway 2014 года  -  3 238 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика