225/65 r17 Michelin X-ICE North 4 SUV

225/65 r17 Michelin X-ICE North 4 SUV

225/65 r17 Michelin X-ICE North 4 SUV

54 750 ₸
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)
Тип
шипованные
Размер
225/65/R17

Зимняя шина Michelin X-Ice North 4 является заменой одноименной модели 3-го поколения, сумевшей продержаться на рынке целых 5 лет. Большую часть этого времени финские шинники занимались разработкой новой покрышки, которая была создана с нуля. Это позволило ей превзойти популярную предшественницу по всем основным эксплуатационным свойствам.

Увеличенное Количество Шипов


Одним из ключевых нововведений стало увеличение количества шипов. В зависимости от типоразмера теперь их не менее 250 против 96 у предыдущей модели. Схема расположения стальных элементов такова, что они формируют по 22 линии, как в продольном, так и поперечном направлении. Такое решение позволило значительно улучшить сцепные свойства на укатанном снегу и обледенелом покрытии. При этом компьютерное моделирование, примененное при разработке схемы расположения шипов, обеспечивает комфортный уровень шума при контакте шипов с дорогой.

Изменились и сами шипы. Состав сплава вставки, непосредственно контактирующей с дорожной поверхностью, основан на железе. Это решение обеспечивает одинаковую скорость износа этого элемента и беговой части протектора. Форма твердосплавной вставки позаимствована у зимних раллийных покрышек. Она конусообразная с небольшим выступом у верхней части. При поперечных ускорениях шип, наклоняясь, цепляется им за поверхность, проникая в нее на большую глубину. В результате улучшается эффективность работы шины при разгоне и торможении. Эффект многократно усиливается за счет увеличенного более чем в два раза количества шипов в пятне контакта.

У нас низкие цены, звоните будем рады Вам помочь.

Есть доставка по г. Астана, также отправляем в регионы.

Звоните ждем Ваших звонков, мы с радостью Вас проконсультируем.

Также работаем по whatsapp.

Наш адрес: г. Астана, мкр. Юго-Восток, ул. Балкантау, 37.

С заботой о Вас шинный центр "Автоподкова"!

14 октября 2019 г. Пожаловаться