235/60r18 Японские шины TOYO Observe gsi5 2019

235/60r18 Японские шины TOYO Observe gsi5 2019

235/60r18 Японские шины TOYO Observe gsi5 2019

42 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
235/60/R18

Made in Japan.2019Год
Производитель TOYO, модель Observe gsi5. Производство Япония. Качество 100% Японское.
Шины с сегмента премиум класс. Качество на высоком уровне. Снег держит уверенно, гололед держит отлично. На трассе, на поворотах предсказуемое управление.
Заказывайте с доставкой на дом или можно самовывоз. Оплата курьеру на месте, при получении документов и шин.
Отправка в регионы через курьерскую компанию на выгодных условиях.
Работаем по безналичному и наличным расчетом.
Полный пакет документов для ЮР. Лиц.
Звоните в любое время, пишите Whats app.
Лучшие шины по лучшей цене!
Скидка на Шиномонтаж + Пакеты для хранения шин + Доставка по городу Алматы!
Гарантия на балансировку и шиномонтаж + документы + все шины сертифицированы + оплата курьеру!
Toyo Observe gsi-5 обеспечивают оптимальную управляемость при езде по снегу, слякоти и льду и при этом отличаются повышенной износоустойчивостью. Шины изготовлены по новейшей технологии ламелирования Total Control Sipe Technology (TCST), а в состав резиновой смеси входят новые, более экологичные материалы, отмечает Toyo.
Новый направленный рисунок протектора включает в себя ламели типов Spider и Swing, усиливающие продольное и поперечное сцепление на снегу и льду. Менее глубокие ламели First Edge также увеличивают тяговое усилие, когда шины еще новые. Технология Snow Claw улучшает тяговое усилие при езде по глубокому снегу, а также увеличивает жесткость блоков, усиливая сцепление на льду и мокрой дороге. Стреловидные поверхности блоков протектора (Arrow Lift Buttress) также помогают сохранить контроль на изрезанных колеями зимних дорогах, покрытых снегом и слякотью. Новый компаунд с добавлением силики делает шины более эластичными при низких температурах, а кроме этого в состав резиносмеси входит углеродистый бамбуковый порошок, «абсорбирующий слой воды, образующийся между поверхностью шин и льдом, увеличивая тяговое усилие и улучшая управляемость».

20 октября 2019 г. Пожаловаться