Масло для мототехники Repsol… 2019 года

Масло для мототехники Repsol… 2019 года
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы – фото 2
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы – фото 3
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы – фото 4
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы – фото 5
  • Масло для мототехники Repsol… 2019 года в Алматы – фото 6
1 / 6

Масло для мототехники Repsol… 2019 года

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
квадроцикл

Масло для мототехники Repsol Испания и фильтра Hiflo 138, 204, 303, 133
MOTO Racing 4t 10w-40 — Синтетическое масло для высокофорсированных четырехтактных двигателей. Его особый состав обеспечивает максимальную защиту всех компонентов двигателя, а также сцепления и коробки передач. Его эффективность выражается в снижении трения фрикционных элементов двигателя и в обеспечении максимальной мощности при любых обстоятельствах. Результаты, подтверждающие высокую эффективность, были получены на национальных и международных соревнованиях в экстремальных условиях, с использованием специально подготовленных и стандартных мотоциклов. Масло показывает отличные результаты, как при обычной езде, так и при участии в гонках.
MOTO Sport Synthetic Blend 10w-40 — Масло на синтетической основе для четырехтактных двигателей с низкой, средней и большой емкостью цилиндров. Благодаря особому составу масло особенно подходит для поездок на большие расстояния и позволяет избежать снижения производительности или преждевременного износа различных компонентов двигателя при различных условиях эксплуатации.
MOTO V-TWIN 20w-50 — Премиальное минеральное масло для мощных четырехтактных двухцилиндровых двигателей с V-образным расположением цилиндров, с водяным или воздушным охлаждением, обеспечивает максимальную производительность при минимальном износе. Его состав разработан для использования при различных погодных условиях, масло обладает устойчивостью к высоким температурам, характерным для данного типа двухцилиндровых двигателей, и характеризуется низкой испаряемостью. Рекомендуется для использования при поездках на длинные расстояния.
MOTO Chain — Масло в форме аэрозоля с тефлоном для поддержания цепей и вторичной трансмиссии в идеальном состоянии. Отличная способность выдерживать высокие нагрузки, защита от износа и от коррозии. Хорошая вязкость, которая повышает адгезию масла к цепи трансмиссии. Легко наносится и не стекает с цепи обеспечивая чистоту шин и обода заднего колеса. Увеличивает срок службы цепи