BMW X7
2023 года, КПП Автомат, 3 л.
Срок владения: 1-2 года
Алексей: Доброго времени суток. Владею х7 до Рестайл до этого, сейчас уже Рестайл, читал отзывы и мое мнения отрицательные комментарии только могли написать те кто — не владел х7, я владел 570, ездил на 300ке котрая короче и задним пассажирам неудобно рядом ставил прямо существенно короче, и пластмассовая не говорю про технологии.600лх отстает технологиями управляемостью, а что говорить про Прадо. Так же хотел передать привет китайским владельцам Лисянов ни фига у вас не наппа, — настоящая наппа в бмв а у вас дермантин извините, а управляемость и технологии все в немцах. Китайский автопром стоит ровно столько — сколько он стоит. По поводу надежности БМВ сейчас у всех европейцев и корейцев, встроеная гарантия и бесплатное «ТО» да 100тыс км — соответственно до этого срока вам кроме Бензина вообще ни чего не нужно покупать. У меня так же в доме есть камри, — да надежная, но задумываюсь обменяю на новую пятерку. По поводу х7 лучший внедорожник для города и для небольшого бездорожья. Я в жесткое бездорожье ни кто не поедет на таком авто! ГЛС тоже не залетел уступает х7, рэнж дорого, и есть жалобы на надежность! Х7 лучший на сегодняшний день вариант для семьи!
Плюсы
- Разгон
- Безопасность
- Динамика
- Надежность
- Управляемость
- Стоимость обслуживания
- Внешний вид
- Расход топлива